園區活動
首頁
園區活動

【小谷快訊】 活動熱點回顧

小谷帶你回顧往期精彩內容~

活動

01

“科谷匯”第二十八期暨企業俱樂部第六期

時值舊年將去,新年將至,橫琴·澳門青年創業谷于2018年12月27日下午舉辦“科谷匯”企業俱樂部第六期精英聚會——“時間都去哪兒了”時間管理主題培訓分享活動,幫助創業者回顧過去,更好規劃來年。

本期活動邀請了資深人力資源和時間管理專家Chriswing WU來帶領創業者一起學習和分享。活動通過心理測試、案例實操、團隊游戲、學員分享等豐富的環節,讓創業者們在深度融入的氛圍中學習了時間管理的干貨,了解自己時間分配的習慣,重建時間管理體系,大家寄望在新的一年能更好把握時間,提高效率,做更好的自己。

 

 


活動

02

第三十四期“周五紅茶會”暨高層次人才交流會

2018年12月28日下午,第三十四期“周五紅茶會”暨高層次人才交流會在珠海北山大院舉行,特邀蒙圣光總經理做主題為“AI、大數據、云計算行業機會和新型智慧城市建設”的精彩分享。

蒙總指出,AI、大數據與云計算融合是大勢所趨,通過物聯網產生、收集海量的數據存儲于云平臺,再通過大數據分析或更高形式的人工智能為人類生產活動和生活所需提供更好的服務,促進智慧城市發展,并多方位改善我們的生活。

普京打冰球