園區活動
首頁
園區活動

【活動回顧】澳門青年創業訓練營第二期初創營順利結營

為幫助澳門青年了解內地市場、認知內地文化、熟悉內地政策、提升創新創業能力,吸引、鼓勵、支持有志創業的澳門青年到橫琴新區創新創業,在橫琴新區澳門事務局的支持下,橫琴·澳門青年創業谷打造了“澳門青年創業訓練營”。該訓練營的目標是成為橫琴新區支持澳門青年在內地成長、成才、成功的重要品牌活動。

2018年第一期初創營已于10月26日到28日順利舉辦,2018年11月30日到12月2日第二期初創營在橫琴.澳門青年創業谷順利結營。此次活動持續兩天兩晚,創業干貨滿滿,參加人員主要為擁有澳門背景并對創業感興趣的青年才俊,同時也有部分內地創業青年。

此次訓練營主要內容包括:拓展訓練與團隊分組、認知創業、模式設計、BP路演、團隊建設、企業參觀、橫琴產業政策解讀、項目實戰路演等,兩天兩晚的活動非常豐富、安排也有條不紊。此次訓練營由橫琴金投創業谷孵化器公司企業培育部負責人王坤、食在澳門公司行政總裁李蔭良、橫琴金融投資集團高級投資經理許孟楠、珠海生命動力教育科技有限公司總裁臧道祥等人共同開展培訓。

  

精彩的第二期澳門青年初創營已經圓滿結束,本訓練營全程免費并提供食宿。名額有限,參加第三期初創營請盡快掃描下方二維碼。


報名聯系人:王先生。微信號:437507845。

普京打冰球