園區活動
首頁
園區活動

【小谷快訊】 活動熱點回顧

小谷帶你回顧往期精彩內容~

活動

01

橫琴新區“CEO下午茶”第三期活動

為增強園區管理方與園區企業溝通交流,同時提升園區企業之間分享互動,搭建資源共享、成員互助的社群平臺,橫琴·澳門青年創業谷于11月20日下午舉辦了第三期“CEO下午茶”活動。

本期活動走進了創業谷保稅區基地,在下午茶的輕松氛圍中,里田科技、思國科技、銳牛科技、暉達科技、圣大科技以及元動力科技等6家園區企業負責人與創業谷運營團隊相互分享了近期工作動態及經營進展,同時也提出飲食、交通等配套問題。隨后,大家就“資金籌措、發揮平臺力量聚集行業上下游資源”等問題展開了熱烈討論,企業表示受到很多啟發。創業谷將更好地發揮平臺力量,通過拓寬企業產業資源渠道、加強企業宣傳推廣等為企業鏈接更多優質資源,為創業者提供更優質的服務。

活動

02

第三十二期“周五紅茶會”暨高層次人才交流會

2018年11月23日下午,第三十二期“周五紅茶會”暨高層次人才交流會在珠海北山大院舉行,特邀專家袁曉軍博士和辛海洋博士做主題為“中小學人工智能與STEAM教育”的精彩分享。

       袁博士提到,智能時代發展需要人工智能和編程課程內容,中小學人工智能普及教育將為提升我國人工智能科研力量奠定基礎。隨后,辛博士用生動的案例詳細為大家闡述了涵辰科技項目的研發基礎和科研進展。

普京打冰球