園區活動
首頁
園區活動

【小谷快訊】 活動熱點回顧

為落實創新驅動發展戰略,激發企業創新發展潛力,營造大眾創業萬眾創新的社會氛圍,橫琴澳門青年創業谷圍繞2018年雙創周“高水平雙創、高質量發展”主題,持續開展了豐富多彩的創新創業活動。下面,小谷就帶你回顧往期精彩內容~

活動

01

“科谷匯”第二十三期暨企業俱樂部第五期精英聚會

為提高科技企業社群凝聚力,團結科技創業力量,增強企業合作協調能力,在開放自由的氣氛構建企業間親密互動的社群氛圍,橫琴·澳門青年創業谷于2018年11月10日舉辦“科谷匯”企業俱樂部第五期精英聚會--“絕密飛行”主題戶外活動。

此次活動恰逢第十二屆中國國際航空航天博覽會在珠海舉行,企業家們航天熱情高漲。本次無人機戶外活動中,創業者們展示了勇于創新的科技工作者精神與協作互助、堅持不懈的創業精神。活動在無人機起飛的歡呼聲中圓滿結束。

活動

02

“科谷匯”第二十四期科技企業政策解讀及高企申報實操輔導

2018年11月15日下午,由橫琴新區商務局指導,橫琴金投創業谷孵化器管理有限公司主辦,珠海市恒南科技有限公司協辦的“‘科谷匯’第二十四期科技企業政策解讀及高企申報實操輔導”在橫琴·澳門青年創業谷18棟創咖路演中心順利舉辦。

本次活動圍繞“科技企業扶持政策申報梳理”和“高企申報前及認定后動態管理實操輔導”兩個主題開展,旨在幫助企業及時了解國家政策導向,熟悉國家、省、市、區對科技項目的各項扶持政策,提高科技項目申報技巧,讓初創企業充分利用好國家雙創政策,加速企業發展。

普京打冰球