園區活動
首頁
園區活動

2018年第一期橫琴·澳門青年創業訓練營順利結束

    為了貫徹落實《國務院關于強化實施創新驅動發展戰略進一步推進大眾創業萬眾創新深入發展的意見》精神,響應《澳門青年投身大灣區建設倡議》,支持和鼓勵更多澳門青年投身創新創業,營造粵澳高水平雙創氛圍,由橫琴新區澳門事務局、澳門特區政府經濟局聯合主辦,在橫琴新區發改局支持下,橫琴金投創業谷孵化器管理有限公司、澳門澳中致遠投資發展有限公司聯合承辦的2018年第一期橫琴·澳門青年創業訓練營(以下簡稱“青創營”)于10月26日-28日在創業谷圓滿收官。來自粵澳兩地的知名創業導師、行業專家以及40名初創營學員齊聚一堂。培訓課程涵蓋團隊拓展、創業認知、團隊建設、模式設計、BP路演、政策解讀、實戰演練以及企業參觀等內容。

    “青創營”旨在依托橫琴·澳門青年創業谷的品牌優勢和創業孵化資源,搭建澳門與橫琴青年深度交流平臺,加強兩地創新創業合作,吸引、鼓勵、支持更多澳門青年到橫琴創新創業。



    全程免費的第一期“青創營”已經結束了,想參加后續的“青創營”培訓嗎?因第二期名額已滿,歡迎繼續報名第三期;除澳門青年外,也歡迎優秀的內地青年報名。
    報名請聯系橫琴金投創業谷孵化器公司企業培育部負責人王先生,電話:0756-2990721  微信:437507845

普京打冰球