入駐企業
首頁
入駐企業

安信通科技

  目前公司已開發出兩項產品:1)Singou APP,帳密管理器;2)Singou Encounter會展身份識別及注冊云平臺系統。Singou APP在2014年10月1日正式推出以來,截止2015年4月30日,用戶數已達2,000人,Singou Encounter的會展云平臺,已經被『首屆協同創新澳門論壇』采用。
  Singou核心技術為逆向二次認證技術(中國專利申請中)和賬密管理方式,Singou的登入過程,在第一階段是借助智能手機APP,先掃瞄隨機密碼,進行信任配對,確認信任關系;然後進入第二階段認證,傳遞登入信息(用戶密碼)。Singou還解決了現時生活中密碼太多的問題,提供了一個密碼保險箱選項,將密碼鎖在手機里,用戶名/密碼采用非對稱加解密來傳送到應用服務器,這是目前最安全的加密算法。即使手機遺失,Singou還設置多種認證方法和數據銷毀程序,以防止密碼泄漏。
普京打冰球