合作伙伴
首頁
合作伙伴

南方集成電路 設計中心

珠海南方集成電路設計服務中心(簡稱珠海ICC)是2004年由廣東省經信委和珠海市科工信局共同出資支持成立的省級IC公共技術服務平臺,是廣東省集成電路設計與生產基地的依托實體單位,在珠海市民政局注冊的具有獨立法人資格的非盈利性機構。面向全省(深圳除外)集成電路設計企業開展各類技術研發合作/支持、技術咨詢、人才培養、產業促進服務等活動。


中心主要為全省集成電路設計企業提供共性技術支撐、為企業創造核心價值提供專業、共享的公共技術服務。

主要包括:

1、EDA工具服務,通過VPN方式可滿足全省IC設計企業各種類型芯片設計開發需求;

2、IC測試服務,提供CP/FT測試環境及相關設備,滿足企業各類后端測試需要;

3、人才培養、培訓服務,定期開展EDA工具及開發技術相關培訓、技術研討、新技術交流服務,開展實習實訓和高校人才培養工作。

普京打冰球